レシピ 鱒のムニエル「アカシアのハチミツ」風味魚とハチミツという意外な組み合わせですが、風味豊かなムニエルに仕上がります。豚のロースト「栗のハチミツ」風味個性豊かな「栗のハチミツ」が豚肉のローストのおいしさをさらにひきたてます。小エビのソテー、「ユーカリのハチミツ」風味アペタイザーやおつまみにぴったり!エビとハチミツの意外な組み合わせが楽しい一皿です。鶏むね肉のスカロッピーネ 栗の有機ハチミツのソース栗の有機ハチミツを風味豊かなソースにして。栗はちみつのバーモントチーズディップ個性的で強い風味が特徴の栗のハチミツが、万人受けするおいしい組み合わせのバーモントディップです。簡単!はちみつ梅シロップミエリツィアのはちみつと梅干しで自家製シロップを。ミエリツィアはいくつか種類があるのでお好みのものでお試しください。ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース赤ワインビネガーソースに ハチミツを使用したレシピはローストビーフとも相性がよいです。レバーパテとキャロットのサンドウィッチマスタード、レバームース、レーズンの甘味と酸味のコンビネーションが美味しいサンドウィッチです。レーズンハニーバターとお手軽レーズンバターサンド家庭でかんたんに作れるレーズンハニーバター。リッチ チェリー・ハニーアイスクリームハチミツの分量で甘さは調整してください。あまったチェリーコンポートはソースとして。マスカルポーネと「ユーカリのハチミツ」のふんわりムース乳製品と相性の良い、「ユーカリのハチミツ」の風味がいきるデザートです。まぐろのカルパッチョバルサミコとハチミツの濃縮ソースハチミツを加えた甘酸っぱさをが美味しいカルパッチョです。フレッシュフルーツと生ハムのタルティーヌタルティーヌとは薄くスライスしたパンに具材をのせたオープンサンド。フルーツポンチ マチェドニアイタリアでよく作られる簡単なフルーツポンチのようなデザートです。プラムとチーズのパイ「ピエモンテの森のハチミツ」風味プラムとチーズのパイ「ピエモンテの森のハチミツ」風味プチトマトのハニーコンポートプチトマトがまるでデザートのようなおいしさになるオススメの1品。バルサミコとハチミツのグラニータバルサミコの酸味でさっぱり&砂糖の代わりにハチミツを使用したヘルシーなグラニータです。ハチミツ味噌の和風ローストビーフピエモンテの森のハチミツの奥深い味わいのある甘みは黒糖に近く、しょうゆや味噌といった発酵食品に合わせることで奥行きのある味に。はちみつレモン(レモンのはちみつ漬け)夏にぴったりなはちみつレモン。炭酸水で割ってレモネードにするのがおすすめ!ハチミツポタージュハチミツポタージュはちみつビネガードリンクはちみつの甘さとお酢の酸味がマッチ!夏の水分補給に。はちみつスイートポテトはちみつスイートポテトハチミツジンジャーシロップコリアンダーのハチミツの持つ爽やかさとほんのりとした酸味を感じさせる香りは、生姜に合わせることでお互いを引き立て合います。はちみつ キャロット・ラペはちみつ キャロット・ラペナッツのハチミツ漬けナッツのハチミツ漬けナッツとはちみつのサンドイッチナッツとはちみつのサンドイッチチキンのソテー「オレンジのハチミツ」風味柑橘類の酸味とオレンジのハチミツの甘さが絶妙な味わい。チキンの相性もぴったりです。ソーセージと「トスカーナのハチミツ」のお手軽パスタさっと短時間で作れるお手軽パスタ。百花蜜「トスカーナのハチミツ」を味わいのアクセントに。ココナッツミルクドリンク比較的甘さ控えめなので、男性の方にもおすすめです。かんたんハチミツクレープクレープ本体にだけでなく、ソースも百花蜜で作ることで、百花ハチミツのクリーミーさと豊かな香りをしっかり味わうことができます。オレンジハチミツのパウンドケーキシンプルなパウンドケーキの生地に、ミエリツィア「オレンジの有機ハチミツ」をたっぷり加えることで、しっとりした生地にリッチな食感が味わえます。インサラータ ミスタインサラータ ミスタ「オレンジのハチミツ」のマフィンオレンジの花の爽やかな風味が香る、やさしい味わいのマフィンです。もっと見る