ローストビーフに合う赤ワインビネガーソース

印刷する
15分以内

【作り方】
上記のソースの材料を混ぜて、あらかじめ用意されたローストビーフにかける。
仕上げにフライドオニオンを適量ローストビーフにのせる。
使っている食材はこちら

材料 | 分量 |
---|---|
赤ワイン | 大さじ3 |
オリーブオイル | 大さじ3 |
赤ワインビネガー | 大さじ2 |
ぶどう果汁 | 大さじ2 |
コショウ | 少々 |
イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツ 250g | 大さじ1 |
フライドオニオン | 適量(仕上げにローストビーフにのせて) |
ミエリツィア イタリア産ピエモンテの森の有機ハチミツは
豊かな森の香りがぎゅっと詰まった甘露蜜です。
ローストビーフとも相性がよく、赤ワインビネガーソースに
ハチミツを使用したレシピは、神楽坂にある
イタリアンレストランのシェフお薦めのソースレシピです。
レシピ提供:meat restaurant 29 - TWENTY NINE