まぐろのカルパッチョバルサミコとハチミツの濃縮ソース

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15分以内
4人分

- 容器にオリーブオイル、バルサミコ、ハチミツ、塩を入れ軽くかき混ぜておく。
- まぐろを約1cmの大きさの角切りにして、皿に盛り付けておく。
- ねぎをみじん切りにし、角切りにしたまぐろにふりかけておく。
- 3.に1.をふりかける。
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材料 | 分量 |
---|---|
有機エキストラ・ヴァージン・オリーブオイル ドルチェ 250ml | 大さじ4 |
有機バルサミコ・ビネガー 250ml | 大さじ2 |
イタリア産アカシアの有機ハチミツ 250g | 小さじ3 |
まぐろ | 160g |
万能ねぎ | 12本 |
塩 | 小さじ1/4 |
ハチミツを加えた甘酸っぱさをが美味しいカルパッチョです。